Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций | Университетская жизнь | Спорт | Новости спорта | Архив новостей спорта. 2010 май.

Архив новостей спорта. 2010 май.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ

Кикбоксинг

С 20 по 24 мая в г. Сегед (Венгрия) проводились соревнования по кикбоксингу на кубок мира. От сборной команды России принимал участие студент СПГУВК Романов Степан.


Романов Степан Романович
Родился 14.06.1991
Кикбоксингом занимается с 9 лет.
По итогам сезона 2009-2010 вошел в четверку лучших кикбоксёров Санкт-Петербурга. С 2010 года перешёл в возрастную категорию взрослые (1991 г.р. и старше). За этот период стал чемпионом Санкт-Петербурга и Северо-Западной зоны России (24-28 марта), Чемпионом международного турнира "Latvia Open"(1 - 5 апреля) в двух разделах (full-contact, light-contact), призёром Кубка Мира (Венгрия, Сегед, 20-24 мая, 3 место).

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ

Летний полиатлон

С 14 по 17 мая в г. Салават проходил Чемпионат России среди ВУЗов и ССУЗов и Первенство России среди молодежи по летнему полиатлону.

Состав команды: Д. Иванцов, А. Сергеев, А. Петухов, А. Захаров, А. Коровина, П. Прокофьев.

В личном зачете среди участников 20-25 лет Д. Иванцов занял III место. В командном первенстве среди ВУЗов сборная СПГУВК заняла III место.



 

ГОРОДСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ

Боулинг

На Кубке Санкт-Петербурга - 2010 студент СЭ-21 М. Терещенко занял II место.



 

СПАРТАКИАДА СПГУВК

8 июня на заседании кафедры физической культуры было проведено награждение победителей и призеров соревнований на «Кубок ректора» по плаванию и итогового соревнования по шашкам.


Подведены итоги Спартакиады СПГУВК на «Кубок Ректора» (итоговая таблица с результатами). Подведены итоги спортивно-массовой работы в университете в период 2009-2010 уч. г. (статистический отчет).


Поздравляем всех студентов и студентов-спортсменов с окончанием учебного года. Желаем всем успешной сдачи экзаменационной сессии, личных рекордов в летнем соревновательном периоде.

Абитуриентам - спортсменам желаем успешно поступить в Университет, чтобы пополнить ряды сборных команд по баскетболу, стритболу, волейболу, мини-футболу, футболу, водному поло, легкой атлетике, борьбе самбо, боксу и кикбоксингу, пауэрлифтингу, жиму лежа, армрестлингу, настольному теннису, плаванию, полиатлону, парусному спорту, горным лыжам, шашкам и шахматам, дартсу, пулевой стрельбе и др.