8 Марта

С праздником 8 Марта: концерт в ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова! Первый в букете весенних праздников!

Праздничное настроение прекрасным дамам университета создавалось у самого входа в актовый зал на Двинской 5/7. Им вручали цветы, и лица преподавательниц, сотрудниц, студенток расцветали радостью. 6 марта 2018 года здесь состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому Дню 8 Марта.

Ведущими были известные в ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова своими вокальными талантами только представители сильного пола: Иван Сидоров, Андрей Пухниченко, Даниил Цой, Олег Триполец. Горячо и вдохновенно звучали их слова о величии Женщины – хранительницы очага, воплощении заботы и терпения.

Ректор университета Сергей Олегович Барышников поздравил участников праздника с Международным Женским днем 8 Марта, пожелал им быть всегда такими же красивыми, умными, обаятельными, чуткими и отзывчивыми и – великодушными по отношению к мужчинам.

Преподаватель Института Водного транспорта Алдрин Раульевич Балса зажигательно, как всегда, исполнил песню «Все цветы», читал стихи, в общем, вызвал просто восторг.

С праздником 8 Марта: концерт в ГУМРФ! Первый в букете весенних праздников! С праздником 8 Марта: концерт в ГУМРФ! Первый в букете весенних праздников!

Члены творческих коллективов и солисты Курсантского и студенческого клуба университета своими искрометными, незабываемыми номерами восхитили участников. Хор Клуба курсантов и студентов и солисты исполнили композиции «Как жаль», «Ромашковые поля», «I Love you baby». Были прекрасны дуэты: Иван Сидоров и Мария Чурбакова с песней «Я не отдам тебя никому», Алексей и Полина Башкатовы – «Лети, любовь». Понравился танцевальный коллектив «Баланс» с композициями «Вальс», «Танго «Волны», «Девушки, как звезды» – солист Андрей Пухниченко.

Все выступающие представители клуба были замечательными, все добавили участниками радости и хорошего настроения. Великолепны были ансамбль «Морские звезды» с песней «Любовь не продается»; ансамбль «Экипаж» – «Просто подари»; Алина Гасилина – «Над Кронштадтом туман»; Мария Чурбакова и Дарья Простова с песней о маме.

По единодушному мнению зрителей, праздник удался. Они сопровождали концерт несмолкающими аплодисментами и выразили огромную благодарность организаторам и выступавшим.

Управление внеучебной и воспитательной работы

Остальные фотографии - в Фотогалерее.