Основные условия организации питания курсантов
Для организации питания курсантов Университет располагает пищеблоками со столовыми, оснащенными мебелью и технологическим оборудованием, необходимым для хранения продуктов, приготовления и раздачи пищи.
Приобретение, хранение и эксплуатация посуды и кухонного инвентаря, используемых для приготовления и приема пищи возлагается на Исполнителя договора по организации питания курсантов.
Режим питания предполагает трёхразовый прием пищи, включающий в себя завтрак, обед и ужин. При раздаче пищи используется линия самообслуживания. Питание организуется в 2 смены отдельно для каждого курса. Время, отведенное на организацию приема пищи одной сменой - не менее 20 минут. График и часы приема пищи для каждой смены определяются исходя из распорядка дня Университета.